Ночной кошмар

Феникс -Ли
На четвертом десятке добиться признанья?
Нет ,друзья ,- мне совсем нелегко...
Строй лягушек скорей вызывал  привыканье,
Ну,а надо бы их всех  в молоко.

Я оделась по моде- в ниглиже ,что в цветочках :
Вызывать же унынье мне грех.
И ловила лягух я во мхах да на кочках ,
Но ,увы,так далек был успех.

Начиталась днем сказок- к ночи действовать стала..
Претендентам носила еду.
На сто пятой лягухе пыл почти  растеряла-
Целовалась ,как будто в бреду.

Ни один из "зеленых"не посмел обротиться,
Только квакали все женихи.
Опустила их в пруд - им вовек не жениться,
А сама накропала стихи.

Но раскатистый гром ,с тетей Молнией вкупе
Прямо в пруд ударялися мой,
Колдовала бабуля ,та ,что вечно на  ступе,
Чтоб жених мне  ссыскался хмельной.

Ибо трезвый меня одолеть не посмеет!
Так как мне б- всё лягух целовать,
Не дай Бог- отрезвеет и сказать мне посмеет ,
Что готов хоть сейчас в жены взять.

Я проснулась в поту - эх,ночные кошмары!
То принцесса , а то баб Яга.
Я в Париже:лягушки ,вино и клошары....и ,мой Бог......,чья-то рядом нога!!!