говорила мама

Вероника Невзорова
 А я,помню всё уверено,
Говорила мама в детстве,
Что любви навстречу двери
Открывает настежь сердце.

Я всё помню, не забыла,
Говорила,что всегда
- Доброта так легкокрыла,
Будто    вечная  весна.

 И порою часто очень
Говорила с тихой болью,
Что на смену лету осень
К нам приходит к изголовью.

Я не слушала слов многих…
Не услышу их от мамы -
Встало тихо на пороге -
Расставание меж нами! 

И сказать ли я успела?…
Сыновьям слова простые.
Те,что мама лишь умела -
Смыслом, очень дорогие
г.Грозный.