Альбер Эльбаз. О своём ноу-хау в мире моды

Борис Бериев
Думаю, что первым, кто начал показывать преколлекции, был я,
и это оказалось большой ошибкой. Увы, эта ошибка была моя.

14.08.23г.               ББТ

"Думаю, что первым, кто начал показывать преколлекции, был я, и это было самой большой ошибкой моей жизни."

Альбер Эльбаз (1961-2021) — израильский модельер.
В 2001—2015 годах был креативным директором бренда Lanvin в Париже, после работы в ряде других модных домов, включая Джеффри Бина, Ги Лароша и Ива Сен-Лорана.
В 2019 году он основал бренд AZ Factory.