Тверь. Уютный вечер, мы-в кафе

Евгений Кашаев
Уютный вечер,мы в кафе,
суп,курица,и карбонара.
Практически,не подшофе,
теперь про город разузнали мы.

Нам  ощутить его тепло,
под ярким,словно южным,солнцем,
очарованье помогло
резных,в наличниках,оконцев,

уют,всё рядом,и недолго,
кремля белёное крыло,
да матушка России,Волга,
и,хоть с погодой не везло

уже на финише заезда,
дожди рябили без конца
по жести крыш покатых между
речушек Тьмаха,и Тверца,

над речкой ласковой,Лазурью,
уже мерцает,посмотри,
среди печальной неба хмури,
лазурь лиловая зари.