Единый корень Единицы и Единства

Поли Сафонова
Единый корень Единицы и Единства
о чём нам может говорить?
Что есть начало и есть границы,
и есть движенье в множестве внутри границ.

Коль попытаться дальше мыслить –
чтобы понять творенья механизм –
возможно ли начало от Единицы,
или Единство само в себе себя творит?

О, Господи, услышь мои молитвы!
Дверь к тайне Мирозданья отвори.
14.08.23