Душа и все её возможности от Бога

Поли Сафонова
Душа и все её возможности от Бога.
В момент созданья душ они равны.
Но далее у каждой своя дорога,
и наработки, наполненья душ уже свои.

Какие ж основанья говорить так утвердительно,
откуда это можно знать?
Ведь интуиция, мышление логически –
от Бога тоже. Нам дано их развивать.
14.08.23