Расшифруй и зашифруй 3

Не Поэт Не Прозаик
Приветствую всех гостей нашей площадки и случайно заглянувших к нам читателей.

Приглашаю вас принять участие в проекте "Расшифруй и зашифруй". Объявляю третью серию игры! Правила немного изменились.
Теперь это — анонимный конкурс экспромтов.
Перед вами три картинки — цифровые рисунки нейросети, созданные по строкам известных песен.
Любой из вас может попробовать их разгадать, здесь, каждый в своей рецензии под этим постом.
Просьба не забывать указывать номер рисунка, когда будете писать свои версии.

Все, кто отгадает загадку, получат по бокалу нашего Звёздного коктейля, который по особому рецепту в соседней палатке на нашем Звёздном поле готовит лунная красавица Ночь.
Если два верных ответа от разных участников будут написаны практически одновременно, приз получат оба участника.
Имена участников, кто отгадал строки, будут внесены в данный пост.

А теперь о конкурсных произведениях:

Тексты произведений не должны нарушать пункт 3 правил нашей площадки http://stihi.ru/2023/06/01/423, а все остальное — на ваше усмотрение.

Не забывайте, что экспромт может быть только от двух до пяти строк!
Просьба указывать номера рисунков при написании экспромтов.
На конкурс принимаются по одному стихотворению на каждый рисунок. То есть 1-3 экспромта от каждого участника.
 
Присылайте свои экспромты до 19 августа 23.00 по Мск на е-мейл olivvla@yandex.ru
О голосовании будет объявлено после окончания приёма стихов, отдельным постом.
Ведущая принимает участие в конкурсе на общих основаниях.

Призы стихотворениям-победителям:

1 место – 400 баллов и Золотое пёрышко.
2 место – 300 баллов и Серебряное пёрышко.
3 место – 200 баллов и Бронзовое пёрышко.

Жду ваши стихи.
Всем хорошего настроения!
С уважением, автор идеи и ведущая конкурса Лена Оливвла.

___

Внимание, расшифровано:

Номер 2.
Песня "Белоснежная вишня". Она считается народной, но автор – Вениамин Бурыгин.
"Расцвела под окошком белоснежная вишня,
Из-за тучки далёкой показалась луна.
Все подружки по парам в тишине разбрелися,
Только я в этот вечер засиделась одна".

Ответ Марины Юрченко Виноградовой.

___

Номер 1.

"Песня про зайцев"
слова Л. Дербенёва, музыка А. Зацепина

"В тёмно-синем лесу, где трепещут осины,
Где с дубов-колдунов облетает листва...".

Ответ Марины Юрченко Виноградовой

___

Нoмep 3.
"Oгнeй так мнoгo зoлoтых
Нa улицaх Сaрaтoвa –
парнeй так много холостых,
а я люблю жeнатого...".
Надeюсь, попала точно в цeль?

Ответ Марины Юрченко Виноградовой 

И

3. на улицах Саратова? Огней так много...

Ответ Екатерины Чаусовой

___

Все рисунки разгаданы.