Марк Аврелий. Об истинном удовольствии человека

Борис Бериев
Истинное удовольствие в жизни любого — в нём самом: 
делать то, для чего он создан и то, для чего рождён.

14.08.23г.                ББТ

"Истинное удовольствие в жизни любого мужчины — это делать то, для чего он создан и то, для чего он был рождён»

Марк Аврелий Антонин (121-189) — римский император из династии Антонинов.
Философ, представитель позднего стоицизма, последователь Эпиктета.
Последний из пяти хороших императоров.