Тот, кто счастлив, верит в свет!

Павел Гибкий
Солнце сеет свет чрез ветви
В этой сумрачной заре.
Что же в небе? Пепел? Бездна?
Где же вечность, брат, ответь!


"Луч то тлеет и мерцает,
Снова гаснет в темноте...
Друг, поведай, есть ли счастье?
"Помни, брат в тебе ответ!"