Их имена

Мухаммад Давыдов
Феодалы , не могут быть вместе с народом ,
Мошенник не в силах правду сказать. 
Мерзавец не станет душой чистоплотным , 
Не станет двуличный собой рисковать.   
Безумцы как правило , рассуждать не способны , 
Не способен бездарь прогресс поддержать. 
ТрУсы , всегда кричат но .. поодаль , 
Как и предатель , всё равно вас предаст .