Всё возвращается

Смирнова Валерия Евгеньевна
Всё возвращается на круги своя.
И ты вернулся бумерангом.
Я не знаю никого, кто бы пропал.
Все, как один, обратно к берегам.

Но мне не нужно, есть такое, знаешь.
Кто хоть бы раз меня в беде оставил.
Стирается с полей моих орбит.
Для тебя больше места нет, без обид.