Туман

Александр Евдокимов 3
Лето на убыль - ночь на туман.
Ссора - не хочется спать.
Ветер гнёт ветки, и шепчет листам -
кто их заставил дрожать?

Думаешь выйти и ночь удивить,
тем, что не спишь до утра,
в тёмной беседке сидеть и курить,
словно в лесу у костра.

В тесных объятиях больше тепла,
только откуда обман?
Вот он мелькнул в отраженье стекла
крохой, в холодный туман.