От суки...

Денис Жерносек
От суки снова пятеро щенков
Закопаны отцовскою рукою.
Кабель присунул, да и был таков.
Пять трупиков, что преданы покою.

Собаке ебля вовсе не внапряг.
Про чувства псины думают едва ли...
Отец суров. Он закопал дворняг,
Пока щенки дворнягами не стали.

Промчался год, у суки новый Бим,
Дружок, Трезор, Мухтар. В финале Тузик...
Никто из тех щенков не стал любим.
Ненужными болтались в сучьем пузе...

На месте захоронки яблонь цвет.
Сорву бывало штрифель. Вкусный, сочный.
Собака рядом. В пёсьей голове
Соседский дог, что воет поздней ночью.

Эх, батя, батя. Был ли ты жесток,
Когда щенков заваливал грунтами?
СукА опять брюхата - весь итог...
И бати пятый год уж нету с нами.