Закон - тайга... Песня

Утесов
2-е название За свободу жить - борись

Есть в тайге:закон-тайга.
Он пришел - издалека ...
Он пришел не так давно.
И возник бы все равно .

Коли русский человек -
Появился не на век ...
Он возник тут на века,
Здесь во всем его рука.

Ну а местный давний люд,
Что до русских жил был тут,
Тот закон - привил тайге.
А тайга - его к ноге ...

Пришел русский человек
И уже который век -
Вместе все в тайге живут.
Ведь закон тайги-он крут.

Ты его не нарушай ,
Правила простые знай .
Правильный поступок твой-
Ты и сытый , и живой .

Ну а если стал не прав-
Сразу потерял в правах.
Правил и не нарушай ,
По понятиям - проживай.

Основное здесь в тайге
Ты не бойся,как - нигде.
За свободу жить - борись.
Чтоб не взяли твою жизнь.

Право жить оно твое .
Есть оружие , ружье .
Ты хозяин себе сам -
Живешь по своим часам.

Сам решаешь-сам живешь.
Сам питаешься и пьешь .
Сам кладешь с всего в общак,
И в сторожке ты - при щах.

Не боишься - ПРОСТО ЖИТЬ !
По иному - и не быть ...
Ведь тайга - всегда закон.
Кто не верит - пропал он .