Обольститель

Маценко Виталий
Живёт умильный человечек,
Услужливый, сервильный...
Волчара в образе овечки,
Развратник сексапильный.

Крадётся, жертву выбирая,
Тихонечко, кругами...
Ухмылка хищная и злая,
Ну просто  чёрт с рогами.

20.10.2014 г.