Порой мне тихо молвят очи...

Роберт Сеидов
Порой мне тихо молвят очи:
- Забудь её скорей, забудь...
Беду иначе напророчишь, -
Молила робко моя грудь.
Кровь изнутри всё разжигает,
Когда смотрю в её окно.
Тревожно сердце замирает,
Обиды помнит ведь оно.
И некуда бежать от мыслей,
Но так хотелось бы сейчас,
Хоть нынче в этом нету смысла,
Увидеть блеск любимых глаз...
Жалею я о том, что помню,
Как много связывает нас.
Слеза души бежит нескромно
От сказанных тобою фраз:
- Забудь, что между нами было.
Я больше не люблю тебя!
С другим я ночи проводила.
Ему дарила всю себя!
Ещё ты долго говорила,
А боль пронзала грудь мою...
И пусть ты сердце мне разбила,
Тебя забыть я не могу...
Но время лечит и душа не угасает.
В полёт стремится вновь она.
Хоть истерзанная, но понимает,
Что нам любовь, как воздух всем нужна.