Мальчик незнакомый

Сочинительница Стихов
Мы живём, друг друга не любя.
Близко, через два каких-то дома.
Ничего не знаю про тебя.
Мы с тобою даже не знакомы.
Изменений радостных в судьбе
Никогда, наверно, не дождёмся.
Так живём мы, каждый по себе.
Светит нам звезда под ником Солнце.
В суете и равнодушьи дня
Никого не просим "Пожалейте!"
Завтра ты сыграешь для меня
Новую мелодию на флейте.
Я, услышав это, удивлюсь,
Восхитясь величием искусства.
Между нами не возникнет чувств.
Только почему-то станет грустно...