Тренировка

Галина Становых
Лувсаннамсрайн
Оюун - Эрдэнэ
повторяю я имя 
тренируя память
Лувсаннамсрайн!
Тайм. Пиши.
Ошибаюсь.
Подглядываю.
Смотрю значение:
лунный свет -
Лувсан.
Запомнить легче.
А на английском
солнце сан,
не отвлекайся!
Тайм. Пиши.
Ах, то ли дело:
"я просто
русский мещанин".

14 августа 2023

Фото автора