Как у вас ценообразование?

Пётр Синица 3
Как у вас ценообразование,
Чтобы русских обдирать?
И обратить к себе внимание,
Как навар себе урвать?

И про уценки Вы забыли,
Залежалое списать?
Свежесть будто обновили,
С душком людям продавать?

Зачем же часто повторяете,
Что стали рынок создавать?
А сами забываете,
Что стали всем канонам изменять?

И не видно разрушения,
Экономики в стране?
И от криминального глумления,
Оказались в глубине?

А ваш рынок криминальный,
С капитализмом бабки отмывает?
И народ уже кабальный,
Всё быстрее вымирает?

Эфир боязно смотреть,
Где ворьё у Вас герои?
И цены, цены обалдеть,
Настоящие разбои?