Нам годы не страшны!

Волков Константин
Любимый стебелёк с Цветком,
моё очаровАнье!
В борьбе со временем
мы победим вдвоём!..
Мой поцелуй Цветка –
большой любви желАнье,
мы лишь любовью
груз годов стряхнём!..

Я знаю, ты цветёшь в любви...
Как рдеют любы щёчки!
Ты хорошеешь
с каждым Божьим днём!
В глазах – любовь,
восторга огонёчки!
Нам годы не страшны!
Мы счастием живём!