Я верю, ты придёшь

Евгений Клязьмин
Ты постучись, и я тебя впущу,
Пусть это будет ночь, а, может, утро,
И дверь свою я настежь отворю,
И притворюсь, что я не ждал, как будто.

Ты переступишь комнаты порог,
По ней пройдёшься лёгкими шагами,
И сразу я не стану одинок,
Я обожгусь твоими нежными словами.

Включу тихонько свой магнитофон,
В него поставлю старую кассету,
Нам музыка напомнит о былом,
Вновь уведёт нас в прошлые рассветы.

Мы в танце медленном закружимся вдвоём,
Я снова буду пить твоё дыханье,
Совсем не важно то, что будет за окном,
Сегодня все исполнятся желанья.

Ты постучишь, я верю, будет так,
Меня мечта такая окрыляет,
Разгонишь тучи, те, что сеют мрак,
Я верю, ты придёшь, я это знаю.