И дотянуться

Татьяна Синдеева Бурова
И дотянуться до Небес, крылом
невидимым мне данным Богом,
познать все прелести свободы,
касаясь Вечного Начала Всех Начал.
.
И дотянуться до Высот, Душою
вовлеченной в Царство Света,
оставив тёмные свои доспехи
в миру, что не дают познать Исток.
.
И дотянуться, веря сердцем в Силу,
Отца Небесного Великую Защиту,
Любовью наполняясь в каждом миге,
жить жизнь, храм Родителя в себе неся.
.
И дотянуться, чтобы однажды утром,
в рассвете распускаясь ярким цветом,
подобно лотосу навеки покидая морок,
порочный разрывая круг в Рай уходя...
.
И дотянуться... дотянуться до Тебя,
Душой до Вечного Начала Всех Начал!

Фото из архива.  Видео к моим стихам на странице инстаграмма.  Видео эфиры с Ангелами Хранителями на моем ютуб канале Татьяна Синдеева Бурова мистик