Война-2

Галина Гученко
Война ломает все, гнет душу.
Отношения между людьми рушит.
Вчера еще были все вместе,
А сегодня нет уже никого на месте.

Только я и мое одиночество.
Волком, иногда, выть хочется.
Во весь голос кричать в квартире:
"Пусть будут прокляты все войны во всем мире".

Ограничение в общении -
Самое страшное для меня наказание
И, если хотите знать мое мнение:
Это выше моего пониимания.

Человек не должен оставаться один.
Бог не создавал одиночества, он создал
Нам в друзья братьев наших меньших, с которыми
Жить рядом и дружить так хочется.