Фетов свет

Лушпа Александр
как сумочка дольче

на милом животике,

и чёрное платье

разрезом эротики, —


ты божья татушка

во мне, во плоти —

теперь не уснуть мне,

и не уйти ...


бешено птичка

забилась в груди..

Ну, погоди Зая!

ну погоди