Сотрудникам МАНИ

Елена Склярова
   Дар особый, дар бесценный 
Всеми людьми руководить.
Разговор вести полезный,
Чтоб совет мудрый найти.
   К каждому ключик подобрать,
Добрые слова сказать,
Вежливо к людям подойти,
И нужную помощь найти.
   Чтоб всем коллегам угодить,
Нечаянно не навредить.
Надо характеры их знать,
Желания их угадать.
   Корректно к людям подойти,
Общий язык с ними найти.
Коллегам помощь оказать:
Идею мудрую подать.
   Дружный коллектив создать,
Чтоб для науки созидать.
Ей идея принадлежит:
Научную семью сплотить.
   С этой целью сайт создала,
Всех членов в него позвала.
Превосходнейшее средство
Она для ТОРЦОВ обрела.
   ДРУЖБУ народов скрепляет,
Свои мысли излагает.
Кто, что видит, то и пишет,
Не стараясь угодить.
   Советы у коллег принять,
Кое-что за основу взять.
Ведь каждый пишет на свой лад,
Чтобы науку пополнять.
   В целом, СЕМЕЙСТВО, что надо!
Для творения - награда.
Все стихи пишут на "УРА!"
Есть, чем порадовать, друзья!
   Будем же ленту наполнять
И Ладу Анатольевну прославлять
За представленный ею сайт,
Чтобы коллег им подбодрять!