Осталась здесь

Виктория Муринова
Я зайти хотела,
Погрозили пальцем,
Головой качали, -
Будь ещё скитальцем,
Будь ещё в дороге
В мире, где сейчас ты,
Поживи, потрогай,
Помечтай о счастье...

Повернулась прочь я,
Оглянулась только,
Образ незнакомый
В том окне нисколько,
Где же я бродила,
Что сюда стучалась,
Где же оступилась,
Что стоять осталась?