Мечта!!!

Олег Никул
Уехать в глушь , построить  дом  , хочу до судорог сознанья ,
чтоб в сласть испить бальзам  души  от тех красот очарованья .
Без сожалений бросить все , удобства городской структуры ,
писать реальность чувств природ  , с ее божественной натуры  .
Мечтаю свежесть я вдыхать  , всей грудью утренней прохлады 
и получать блаженства день , в том месте в качестве награды .
Возьму с собой туда я пса и женщину свою родную ,
оставлю в городе печаль и жизнь без праздников былую .
Нет места мне в бетонной мгле , где нет к духовности стрмленья ,
где вымирают в плане том , беды не чуя , поколенья !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/PL_APEeeBLc