Стихи

Логинов Алексей Юрьевич
Кому теперь нужны мои стихи,
Я в них вложил свою больную душу,
И пусть они как пёрышки легки,
Из них уже не выбраться наружу.

Там встречи, расставания и боль,
Мечты, надежда, крик в ночи печальный,
Край бездны, безответная любовь,
Недолгий, страстный поцелуй прощальный.

Там осень с рыжею косой,
А на ресницах иней серебрится,
Звенит капель, бегут ручьи весной,
Успеет колос золотом налиться.

Река на небе белых облаков,
Одна в светлице девица томится,
И понимаешь вроде всё без слов,
Могло ли просто это всё присниться?

Ответьте честно, ну кому нужны стихи?
Я в них вложил свою больную душу,
Обидел если, попрошу- прости,
Ведь мне без вас не выбраться наружу...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано13 08 2023г.