Под крылом

Елена Бычкова
Монашки все у Бога под крылом,
Под левым, исключительно - под левым.
У сердца Бог монашкам строит дом,
Где птичек светлых добрые напевы.
Монахи тоже к Богу под крыло
Молитвой тянутся, смиряя нравы.
Чтоб - не в соблазн, там правило одно:
Монахи под крылом сидят под правым.