Август скоро взмахнёт крылом

Екатерина Джилл
Август скоро взмахнёт крылом,
Улетит в тёплые края.
И заглянет грустинка в дом,
С дуновением сентября.

А мы будем печь пироги,
Прогоняя тоску-печаль.
Эх, мгновения дорогИ...
Я тебя жду в гости, на чай.