Кривые темы

Тубольцев Юрий
#эпатажизм

Что такое – кривые темы?
Это лапать девчонок в кино.
Что такое – кривые темы?
А ты что, не сношался давно?
Что такое кривые темы?
Это тыкнуть кого-то в нос.
Что такое кривые темы –
Это что, не про книги,
Это просто словесный понос.
И сотри этот понос,
И не тыкай больше в нос!
(с) Юрий Тубольцев