Что у Вас в приоритетах?

Пётр Синица 3
Что у Вас в приоритетах
И не стыдно показать?
Если в сказанных ответах,
То, по факту не видать?

Расписали всё красиво,
Даже можно восхвалять?
А по факту лживо,
Фейки стали исчезать?

Говорить Вы научились,
Даже нечего сказать?
А вот в деле заблудились,
Сопли начали пускать?

Неужели невидали,
Что в стране творится?
Люди, люди наши вымирали,
Что нормальным и не снится?

Создаётся впечатление,
Будто воры победили?
И на общее смотрение,
Где Едросы наследили?