Радоваться? Ведь грустить не гоже

Галина Ларская
Серое небо, свинцовые воды.
Медленно ткут облака
Пряжу над нами. Свободна природа.
Лодка летит, лишь слегка

Волны вздымая, а ветер их множит.
Радоваться? Ведь грустить не гоже.
Всех ты простила? И в этот миг
Вижу корабль, поглощающий мили.

Звуков попсовых на нём нет.
Только работа моторов или
Гул затухающих лет.
Бодрствуй! Ведь ты — поэт.

4 сентября 2019 г.

очень старый мой рисунок