Любви загадки

Владимир Сологубов
      ЛЮБВИ ЗАГАДКИ.
Ни во что не верю никогда,
В реальность  верю только,
И ошибаюсь редко иногда,
Но не  жалею я  нисколько.

И в тебя влюбился я не зря,
Знаю,  ты  меня полюбишь,
А  нет, то значит не  судьба,
Знать другого ты голубишь.

Эта жизнь на всё способна,
И  у неё есть  свои  загадки,
А поступает как ей удобно,
Но не меняет свои порядки.

И нельзя любви стесняться.
Ведь эта жизньтак коротка,
Ну ей и надо наслаждаться,
Жизнь продляет она всегда.
      Вл. Сологубов.15.08.23г.