Подоконников...

Светлана 72
Подоконников за стеклом один большой спальный район.
И до бычка парой тяг по привычке....
С запахом перьев паленых в бинтах  ладонь.
Ангелов пепел среди окурков и спичек.
И
Это никак не остановить.
Только распахнутое настежь  окно.
И дышать через рот
 молча.
Это не выстрел,
это закрытая дверь не с хлопком, как было бы правильнее.
Зато в точку.
Если б  сделать хотя бы шаг , но тогда точно провалится пол.
За ресницами километры пропастей и ступеней
В рамках рам одного окна...
Как блеснувшее в пустой темноте  лезвие,  как  проглоченный стон...

Когда тише все равно что когда больнее.

Вообще-то Жукова
08.2023