Бывают же люди такими

Галина Становых
"Вы должны быть
рады"
( я, должна?!),
"что я вам рецензию
написал."
Вот так постановочка,
вот так сайт!
Группа, группировочка,
доброты онлайн!
Вы не так рифмуете,
и ритм не соблюдаете!
Членов всех писателей
этим возмущаете!
Посмеюсь.
Взгрущу.
Выпью молока.
Ну, шипела злоба.
Джинн ба -ла- ба -ла
Джинн ба - ла!

15 августа 2023

А всё же
отрекаются любя.
Я так любила здесь
писать стихи!
Но превращали их
в свои слова
чужие мне.
И в общем-то враги.
Как будто правда есть
иные планетяне,
как будто правда
разум их
совсем другой.
Они усердно отрекали
меня
внушая, что мой стих
плохой.
Ну что ж.
Пусть этот сайт
их сайтом будет.
( Но не мои стихи)
Я знаю время мне настанет
сказать
какие же вы были дураки.


Фото автора
Камень автора
 вернее
сам по себе камень.

Идёт время и я понимаю,
не скажут они, что
являются дураками!
Достаточно иногда взглянуть
на ленту предлагаемых творений.
Просто название и фото,
а понимаешь, что
расчеловечивание
на сайте продолжается.
" Расчеловечивание" слово
которое я увидела
в заголовке отзыва
о сайте стихи ру.
И может оно даже деликатно
потому, что я бы сказала:
шиза на сайте продолжается.
Ну ещё бы.
Это же их кормит.
И я согласна с теми
Авторами
которые пишут о том,
что отказались
от сайта стихи ру
и  почему отказались.
Да уж.
А собственно чему
я удивляюсь?
Разве не знаю таких,
с позволения сказать
личностей" которые
пойдут на всё,
на любую подлость?
Знаю.
Признаются ли они
хотя бы только себе,
что " дураки"?
Да никогда!
Совесть в человеке,
может так сказать.
А её у них и нет.
И получается, что
любой нормальный
человек, но
пишущий стихи
попав на этот сайт
прямиком попадает
в их липкие лапы.
А это уже отнюдь
не безобидно.
Человек пишущий
раним, если талантлив.
Но, если вы
денежку не заплатите
за своё творение
Вам напишут гадость ,
а если возмутитесь:
какая вы ранимая!
( ранимый)
и только потом Вы
поймёте, что дело то
в  денежке!
Платите и никто Вас
не обзовёт
пока платите!
Или публикуйтесь
здесь бесплатно,
но публикуйтесь!
Давайте пищу толпам
ботам!
И боты эти
будут ходить
и ходить
к Вам на страницу.
А ,если Вы
не реагируете
будут мстить.
Будут выбивать
или денежку
или новое
стихотворение.
И дай Бог
Вам силы.