Единство

Алексей Шкапин
Оставьте негодяи в покое Ким Чен Ына,
Не трогайте мерзавцы Корейского главу!
Он ближе чем отец мне, он мне дороже сына.
Я за него вам, суки, что можно оторву!
А то, что оторвать, не видится возможным,
Оставлю в прежнем виде, пусть так тому и быть.
Ведь я весьма гуманен, хотя и страшен рожей.
Пусть продолжают дальше, оторванными жить.
Не смейте угрожать корейскому народу,
Ведь для меня кореец товарищ, друг и брат!
За каждого корейца я хоть в огонь, хоть в воду!
И пусть немного громко слова мои звучат.
Товарищи корейцы с великим Ким Чен Ыном,
Друзья мои по духу, соратники в бою,
Мы выстоим, мы сможем, назло врагам звериным.
Мы отстоим державу Корейскую свою!