Пока в вас нет любви

Галина Становых
Но это же Блок!
Блок,
а не филолог из 
города Нью-Йорк!
Что ты мне
анализируешь его
Стихи!
Свои анализы возьми
и рассмотри.
Поэт всегда Жизни
Поэт.
Та совесть,
что у многих нет.
Не пиши, пожалуйста,
о Блоке,
и о Маяковском
не пиши.
Напиши, пожалуйста,
картину
Пушкин встретил
Грибоеда
на пути.
Прорисуй глаза его
и вспомни, что
Александр Сергеичи
они,
но про то, что
вновь кругом
аптеки
не пиши.

15 августа 2023 года

Мне их не победить.
Эта мысль не вдруг
появилась утром, а
вот почему:
Я написала рецензию
некой
Серопова Любовь
на её творение
"ночь улица фонарь."
Вчера вечером
мне пришёл
развёрнутый ответ
больше похожий
на ответ коуча.
Потому, что грамотно
подменяли понятия и
поселяли мысли:
" Вы злая, слабая,
и чувствительная"
Что её ЛГ (!!!)
в стихотворении
просит кофе с ликёром
думая о Блоке
не потому.
И вновь про аптеки
и замкнутый круг.
Я ответила и мгновенно
песенка написалась)
Но. На странице
Сероповой
не было ни песенки
ни моего взгляда на
её ответ ко мне.
Мою рецензию она
оформила от себя,
ответ понятно тоже
от себя и
без комментариев.
И здорово, что
несколько лет назад
публиковала я здесь
свой стих
"Мне вас не победить."
Он вспомнился и
прекрасно.
А песенку я опубликовала
в своём
"Рецензии в стихах."
Хорошая песенка.
Пусть будет!)
Но необходимо сказать,
что людей пишущих от
ЛГ мягко говоря
странное ,
много на сайте.
под никами и
псевдонимами,
они начинают
троллить
когда вы пишите
например,
что творчество
Миланы Алдаровой
вам не близко и
удивляетесь
конкурсу
её имени и т.д.
Примеров можно
привести много.
Но и этого
достаточно.
Я ухожу с этого
сайта.
 
Фоторисунок автора
Казалось бы
при чём тут
портрет фиалки?!
Просто потому, что
это не ЛГ!
Просто потому, что 
это круче ЛГ!
Настоящее.