Радость вечна

Оксана Зубкова 1
РАДОСТЬ ВЕЧНА

День дождя...
бесконечные мысли...
Где же солнце?
К нему поспешу...

Грусть с дождём!
Пеленою повисли.
Солнца луч я
Сейчас приглашу!

- Сколько ждать?
Выходи! Я тоскую!
Без тебя свет не мил,
Я горюю...
Зажигай
Свои ясны очи!
Направляя лучи,
Что есть мочи!

И услышало солнце
Призыв мой.
Проскользнуло
Сквозь тучу красиво.

- Я всегда ДЛЯ ТЕБЯ
Бесконечно!
- Я любовью живу!
Радость вечна!


2023-08-15

Оксана Зубкова

*фото из интернета