Волшебная ночь любви

Аркадий Лейфер
Наполню ванну ароматом роз,
Романтики добавят рядом свечи...
Пусть  нежится среди мечтаний, грёз
Любимая в прекрасный этот вечер.

Шампанского налью в бокалы нам,
Шепну на ушко: "Выпьем, дорогая!"
А за окошком звёзды и луна
Светить нам будут, нежностью сияя.

Потом наступит сладостный миг сна,
Тела от роз так и благоухают!
Как будто заглянула к нам весна
И подарила уголочек рая.

Спи, дорогая... И волшебный сон
Виденьем чудным будет пусть наполнен!
Смотреть его мы будем в унисон,
Любовные пусть нас качают волны.