Я так хотел...

Николай Николаевич Тимохин
Я так хотел, чтоб были мы с тобою,
И в радости, и в горести, всегда.
Уверен, ты мне послана судьбою,
По-доброму. Не думал никогда,

Что вдруг у нас наступит расставанье,
И неожиданно придет зима.
Что все свои слова и обещанья,
Нарушишь и забудешь ты сама.

Зима совсем нежданно наступила,
И снегом завалила все в душе.
А помнишь, как у нас все было мило
Или забыла это ты уже?

Не думал о разлуке никогда,
Уверен был, ты послана судьбой.
Что в мире проживем с тобой всегда.
И все же, кто из нас двоих плохой?

Раз кто-то все-таки из нас плохой,
Зачем мы жили вместе столько лет?
И были связаны одной судьбой.
Ответов на вопросы эти нет!

Как я хотел, чтоб были мы с тобою,
И в радости, и в горести –всегда!
Но каждый плыл из нас своей рекою,
У каждого была своя вода.

Зачем мы жили вместе столько лет?
Раз кто-то был из нас двоих плохой,
Ответов на вопросы эти нет!
И стали мы обмануты судьбой.

                15.08.2023