Пора

Антонина Данилова
Ах, как хочется внезапно поглупеть!
Нарастить и ногти, и реснички,
И ВКонтакте, со своей странички
Статусно на серый мир глядеть.

Позабыть мораль, дилеммы все,
Губки дуть и радостно хихикать,
И в мужское ушко начирикать
На квартирку с красненьким «порше».