Марк Аврелий. Как добиться любых целей

Борис Бериев
Вы добьетесь любых целей, делая каждое действие победным –
причём так, будто это действие было вашим последним.

15.08.23г.                ББТ

«. . . Вы добьетесь любых целей, только если будете выполнять каждое действие так, как если бы оно было вашим последним».

Марк Аврелий Антонин (121-189) — римский император из династии Антонинов.
Философ, представитель позднего стоицизма, последователь Эпиктета.
Последний из пяти хороших императоров.