Марк Аврелий. Что даёт познание добра и зла

Борис Бериев
Я давно осознал природу добра и зла: следовательно, никакое действительное –
не может навредить мне или вовлечь во что-то постыдное или унизительное.

15.08.23г.                ББТ

«Я давно осознал природу добра и зла: следовательно, ничто не может навредить мне или вовлечь во что-то постыдное или унизительное».

Марк Аврелий Антонин (121-189) — римский император из династии Антонинов.
Философ, представитель позднего стоицизма, последователь Эпиктета.
Последний из пяти хороших императоров.