наша кровь

Карабанова Наталия 5
Вот бывает в душе такое,
Что словами сказать невозможно.
Будто кто-то играет с кровью,
Объяснить это всё очень сложно!

В это время душа ликует,
Ей ведь много надо простора.
Со мной вместе она танцует,
И поет, и ворчит. Вот умора!

А потом будто всё стихает,
И становится всё как-то пусто.
Это молодость нас покидает
И нам очень от этого грустно.