Нахожусь который день в абстракции

Игорь Николаевич Фролов
Нахожусь который день в абстракции,
Перестал я новости читать,
Лавочку поставил под акацией,
Принялся о будущем мечтать.

Мысли плыли светлые, красивые,
Становился радужным весь мир,
Стал в одно мгновение счастливым я ,
То, что я придумал, полюбил.

Люди улыбались дружелюбные,
Всех готов был их расцеловать,
Все вокруг одни благоразумные,
Ничего не надо объяснять.

Появилась неожиданно гармония,
И прогресс  бежал куда-то вдаль,
Всё как на духу, я без иронии,
Только настоящего мне жаль.


15 августа 2023 г.