Марк Аврелий. Как важно для нас чужое мнение

Борис Бериев
Мы все любим себя больше, чем других людей, но часто мнение этих людей –
а не наше собственное, может волновать нас гораздо сильней.

15.08.23г.                ББТ

«Мы все любим себя больше, чем других людей, но часто мнение этих людей может нас волновать гораздо больше, чем своё собственное...»

Марк Аврелий Антонин (121-189) — римский император из династии Антонинов.
Философ, представитель позднего стоицизма, последователь Эпиктета.
Последний из пяти хороших императоров.