Чувстводефицитное

Мистер Ван Ю
С благодарностью Ольге Соловьяновой
======================================
Виртуал... Да-к он, как есть, НАТУРА:
пусть "комплюхтер" молод, всё равно,
испокон веков Литература,
Жанр Эпистолярный и... Кино -
"суррогат", "игра воображенья"...
Время подошло - нам чувств подай!
Все учили: "Таня пишет Жене"...
Без толку примеры - Таки Да:

Душ и Тел потребностей не скроешь,
дефицит любви - куда ни кинь:
Напасись на всех Киногероев!
Сколько нужно Киногероинь!

"Моралисты", с пылу, с жару, с бою
хают Предложение и Спрос.

Но живут картинки из "Плейбоя",
куклы... как ответы на вопрос...