Душа поэта

Андрей Крутиков
Не умрёт душа поэта,
Как не убивай её.
Хватит всем с лихвою света,
Хоть и каждому своё.
Где лучом,где искрой малой,
Пробивается к сердцам.
С правдою своей усталой,
Поэт идёт на встречу к вам.
Пусть хоть каплей светлой тронет,
Его слов живой запал.
Темноту чуть-чуть отгонит,
Уже не зря всё написал.
Каждый ведь своё находит,
В поэта сказанных словах.
Кто приходит,кто уходит,
С мыслью главной на устах.
Что важнее,что надёжней,
Порой не всем дано понять.
Проще жить и односложней,
Себя такими принимать.
Пороков в нас всегда хватало,
Их смысла нет все исправлять.
Души поэта будет мало,
Чтоб всё что есть,суметь познать.