Чтоб рубль стоял и деньги были!

Илья Герс
Я на курс не смотрю
Выше-ниже-плевать!
Рубль равен рублю,
Сам себе так сказать...
Он сейчас на все 100
Завтра вверх поползёт,
Закрепясь на плато,
Снова встав, упадёт.
Рулим жизнью не мы _
Центробанк и Минфин,
Под проценты, взаймы,
Греют рубль и грин...
Ну а мне всё одно:
Осень-лето-зима
Дорожать не должно _
Пиво и шаурма!
Ведь спикировать взлёт,
Явно сложный процесс
И вести бухучёт,
Это гемор и стресс!
Мысль одна в голове
Я бы всем пожелал _
Чтобы было лаве,
И чтоб рубль стоял!